娘がシルバニアファミリーをお願いしているが、お人形が少ないか心配。家具セットに加えてお父さんや赤ちゃんうさぎのお人形を追加した方がいいでしょうか?写真のセットを購入予定。
シルバニアファミリーについて。
娘がサンタさんにシルバニアファミリーをお願いするそうです🎁
はじめてのシルバニアのお家(ちょっとした家具とショコラうさぎの女の子付き)+家具セット(お母さんうさぎと家具のセット)がいいかな?と思っているのですが、
お人形がショコラうさぎの女の子と、お母さんの2人だと寂しいでしょうか?
お父さんとかいりますかね?←(ここだけ見ると問題発言のよう。笑
はじめてのシルバニアのお家でも、最低限の家具は付いているので、単品のお人形で、お母さんとお父さんと赤ちゃんうさぎなどを増やしてあげた方がいいでしょうか?
今のところ写真のセットを買う予定てす。
(赤い屋根の大きなお家は諦めてもらいました。笑)
- ドキンちゃん♪♪(6歳, 10歳)
コメント
匿名希望✌︎
うちははじめてのシルバニアとショコラウサギのお母さんと女の子とお父さんで遊んでます☺️!
同じくお父さんいらないかな?笑
とも思いましたが、一応買いました🤣🤣
家族ごっこをして遊んでいますよ❤︎
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます😊
やっぱお父さんいた方がいいですかね 笑
別売りの家具セットは無しでも、はじめてのシルバニアに付属の家具だけでも楽しめますか?😃
匿名希望✌︎
小物も少し買い足しましたが、
無くても楽しめそうです☺️
ドキンちゃん♪♪
ありがとうございます😊やはりお父さんも入れて(笑)検討してみます!!