朝起きると出血していて、最初はおしっこだと思っていたが、切迫流産である可能性があるので、医師に相談した方が良いでしょうか。
朝も質問したんですが
切迫流産で朝起きると出血してたんですけど
その時は特に気にしてなくて、
血が滲んでたんですよね、最初はおしっこだと思ってたんですけど、これは伝えたほうがいいですか?
- うーもん(5歳7ヶ月)
コメント
ぽん
出血は心配なので連絡した方がいいと思います!!
るる
言った方がいいと思います
私も6週のときに
少し血が出た位でほっといたら
そのご生理2日目並になって
病院行ったら
出血と一緒に出てきちゃうかも
と言われ緊急入院でした
何か変だなって思うことがあれば
早めに対処した方がいいです
-
うーもん
出血については入院中でもう報告はしてます…
出血ではなく、おしっこなのかそれとも破水しちゃったのかごわからなくて💦- 12月8日
-
るる
破水だとしたら
内診してもらえば
調べて貰えると思います!- 12月8日
-
うーもん
相談してみます😭
ありがとうございます😢😢- 12月8日
-
るる
仮に血尿だったとして
もし炎症おきてたりしたら
強い抗生剤はつかえないので
早めの方がいいかと思います😢
むりしないでくださいね😊- 12月8日
-
うーもん
んー、、血尿ではなさそうです!
多分血が出た時におしっこか、なにかがでた、感じだと思います……
今はチャオリに変わってます。。- 12月8日
依音
わたしも7週の頃に切迫流産と診断されてました。出血してる場合は自分で判断するより、病院にいってみてもらった方がいいと思います!!きっと、その方がぽんきちさん自身も安心しますよ
-
うーもん
あ、入院中なんです😅😅
出血については毎回伝えてるんですけど、その時、出欠と別におしっこみたいなので滲んでたんですよね…それがなんなんだろう…と思ったんですけど、もう伝えました(*´◒`*)- 12月9日
-
依音
失礼しました💦
でも、伝えたのなら良かったです!!お大事にしてくださいね\( ⍢ )/︎💕︎- 12月9日
-
うーもん
いやいや全然です!
切迫流産不安で仕方ないです.( ;´Д`)
お大事にします!!
主様は切迫流産と診断された時は出欠などありましたか??💦- 12月9日
-
依音
不安ですよね・・・(´・ω・`)
私の場合、6週の時に仕事中出血でした。おりものシートしてて本当に生理の1日目の最初くらい・・・。早退して病院で診断されて薬貰ったのですが、1週間後また出血してしまって💦で、切迫流産の診断また貰ってしまった感じでしたね(・ω・`)⚡️- 12月9日
-
うーもん
なるほどですね……。
今は順調ですか??😢
切迫流産から順調になってる人とか居たりすると希望が持てます😣- 12月9日
-
依音
2週間にわたった薬のおかげで、今は順調に育ってますよ( *˙ω˙*)و ‼️
ぽんきちさんも安静にしてればきっと大丈夫です👍入院中だし最低限しか動かないで大人しくするのが一番🤥👍🏻- 12月9日
-
うーもん
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
安静にします………
トイレが部屋にないのでそれだけが不便ですが😣- 12月9日
-
依音
トイレは・・・仕方ないですよね( ˊᵕˋ ;)💦早く退院できること願ってます✨
- 12月9日
-
うーもん
仕方ないです😂😂
ありがとうございます!!- 12月9日
うーもん
今入院中で出血はもう報告してます。