ひいらぎ
わたしは「ちょっとだけ」という絵本を買いました🎵そして読みながらわたしが号泣してしまいました(笑)上がお姉ちゃんならなおさらオススメです!
ひいらぎ
わたしは「ちょっとだけ」という絵本を買いました🎵そして読みながらわたしが号泣してしまいました(笑)上がお姉ちゃんならなおさらオススメです!
「絵本」に関する質問
園長先生に、娘はお父さんお母さんの愛情に飢えてると言われました。 悲しくて悔しくて引きずっているので、お話聞いてください.... 娘は保育園での生活で、色々なことに敏感だと以前から聞いていました。 大きな声や音…
やさいさんの絵本が好きな0歳児におすすめの絵本を知りたいです! やさいさん、くだものさん、だるまさんシリーズにだけやたらいい反応する0歳児息子を育てています! 海外にいるため日本の絵本が手に入らず貴重なのです…
もうすぐ3歳です。トイトレが全く進んでいません。 来年幼稚園入園予定で、入れたいと思ってる幼稚園はオムツでも大丈夫と言われましたが、最近では補助便座に座ることも嫌がるようになってしまって… 補助便座に座っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント