子育て・グッズ DEARGENAのベビーチェア使ってる方いらっしゃいますか?使用感とか教えて… DEARGENAのベビーチェア使ってる方いらっしゃいますか?? 使用感とか教えてください!! ベビーチェア何にしようか悩んでます。 うちは座卓なのでローチェアで探しています。 豆イスだとまだ足がつかなくて 横向きになったりして離乳食食べさせるのにかなり苦労しています😭 これから掴み食べも始まるので、 テーブル付きのローチェアおすすめ教えてください! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ ゆうき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント