昨夜、ひどい腹痛や下痢がありましたが、朝には楽になりました。妊娠中で心配ですが、大丈夫でしょうか?
昨夜、腹痛で目が覚め、下痢だったのですが、こんなにも腹痛になったことが無いような痛みでした。すごい吐き気と、悪寒、冷や汗がすごく、トイレにこもりっぱなしになってました。。。
朝起きると腹痛も全くなく体は楽になりました。
妊娠して、便の出が悪く、昨日一気に出た感じがしました(´Д` )
あんだけ痛かったのと、悪寒吐き気で、まだ安定期には入ってないのでお腹の子がすごく心配です。。。
大丈夫ですかね、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
- ちいり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
べに
念のため産院に電話してみてもいいかもしれません。
退会ユーザー
私も安定期前に同じようなことが何回かありました💦便秘→夜中に下痢(まとめて出る)で、吐き気だけじゃなくて実際に吐いてました。今も変わらず便秘気味ではありますが、つわりが終わったらそういうこともなくなりました。何か悪いものを食べた意識はなかったし、ママリで調べていたらそういう方他にもいらっしゃるみたいだったので、妊娠中よくあるマイナートラブルかなと思ってました。
同じような人もいるよーということでコメントしました!
-
ちいり
すごく不安でして、、コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日がその症状でまして、今日は全く何事もなく、、むしろ、身体は元気で、つわりっぽいのもなく、、、まさかと思ってしまうことばかりで。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさんは、次の日は体調どうでしたか??- 12月8日
-
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいました💦
- 12月8日
退会ユーザー
次の日は夜中にトイレに1時間以上こもったことによる寝不足で眠いだけで、体調は普通だったと思います。ちょうどつわりも終わりかけで良かったり悪かったりしてた時期だったので、特に下痢とは関係なかったような。
いろいろ心配ですよね…私もその時期はネット検索魔でしたが、今では元気な胎動感じてます😊もちろん素人意見なので、産婦人科に相談されるのが一番だとは思いますが、私は次の検診の時聞いてみようと思ってたらいつの間にかならなくなってました!
-
ちいり
返信ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょうど明日が検診なので聞いてみます。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月8日
退会ユーザー
私も安定期に入る前に2-3回そのようなことがありました😭そしてまさに今日もその状態に…😣
感じたことのないようなひどい腹痛がしばらく続いて、下痢がドバッと出ると今までの痛みが嘘かのようにすっきり治まります💦
便通はあっても量が少ないなと感じる日が続くとこうなるので便秘によるものだと思うのですが…安定期入るまでは胎動も感じない時期ですし特に心配ですよね😥
-
ちいり
返信ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
そうなんです!胎動も全く無いので、大丈夫かなと、、次の検診日までだいぶ不安でして、、、
同じような状態の方が多い事に少し気持ちが楽になりました😿ありがとうございます😿- 12月8日
コメント