妊娠・出産 39週で股が重く、おりものの匂いがなくなった。出産が近い?匂いの変化は?教えてください。 やっと39週(。・ө・。) いや、もう?笑 ここ2~3日から 股の辺りが生理の2日目の 大ヒットした感じぐらい重いんですけど これは出産が近いってことなんでしょうか? それに おりものも今まで匂いがあったのが 透明で匂いがなくなったのですが どうなんでしょうか? わかる方教えてください(╥ω╥`) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り おりもの 生理 妊娠39週目 出産 yuayarin(9歳) コメント わわん 前駆陣痛では? そのあたりになったら、透明の、ゼリー状のおりものが出たりと変わってきましたよ。 匂いなどは、個人差もあるかもしれないですが、、 もう少しだと思いますよ^ ^ 5月3日 yuayarin 前駆陣痛なんですかね? 重たいのは常にあるんですよね(╥ω╥`) やっぱり近いって証拠なんですね☆ 残りの時間を楽しみたいと思います!笑 5月3日 わわん と、思いますよ~ 楽しみですね(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuayarin
前駆陣痛なんですかね?
重たいのは常にあるんですよね(╥ω╥`)
やっぱり近いって証拠なんですね☆
残りの時間を楽しみたいと思います!笑
わわん
と、思いますよ~
楽しみですね(^^)