妊娠・出産 生理前に黄色っぽいペタペタするおりものが出ることについて、妊娠との関連を知りたいです。妊娠時のおりものはどうでしょうか。 いつも生理前に、乾くとパンツが黄色っぽくなるペタペタするおりものが出ます。 皆さんはどうですか? なかなか妊娠できず、今回もそのおりものが出てて絶望的です😢 妊娠したら水おりが出ると見ましたが、それは乾いても黄色っぽくなりませんか?😭 また、触ってもペタペタしていませんか?😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 おりもの 生理前 妊娠した パンツ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前の投稿にすみません💦 この時いかがでしたか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ そうだったんですね! 人によるんですね👀希望が持てました! ありがとうございます☺️ お体大事にお過ごしください✨ 4月30日 はじめてのママリ こんにちは! 確か、この周期で妊娠できました😊 生理予定日前はこのようなおりものが出ていて、フライング検査して陽性が確認できた頃からぱったりとおりものがなくなり、逆にカラッカラになりました😅 水っぽいおりものは一度も出ていません💦 人によるのだなと思いました!!😢 4月30日 はじめてのママリ🔰 おりもののテクスチャーは変わらなかったです! ニオイだけ変化ありました! 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうだったんですね!
人によるんですね👀希望が持てました!
ありがとうございます☺️
お体大事にお過ごしください✨
はじめてのママリ
こんにちは!
確か、この周期で妊娠できました😊
生理予定日前はこのようなおりものが出ていて、フライング検査して陽性が確認できた頃からぱったりとおりものがなくなり、逆にカラッカラになりました😅
水っぽいおりものは一度も出ていません💦
人によるのだなと思いました!!😢