子育て・グッズ 生後6ヶ月です。3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母です。最近頻回授乳してて… 生後6ヶ月です。3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母です。 最近頻回授乳してて私が気持ち体力的にしんどくて、ミルク飲んでくれるなら飲んでほしいです。 哺乳瓶ではカミカミして飲まないんですが、ストローマグだとミルク飲んでくれます。 ストローマグだとまだ上手に飲めないので、コップなどで飲む練習した方がいいですか? ストローマグ、哺乳瓶以外でミルク飲んでる方、何で飲んでますか? 教えてください。、 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 完母 体 ストローマグ 哺乳瓶拒否 いっちゃん(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント