金曜夜から出血あり、かかりつけ医は安静を。昨日も出血続き、心配で病院受診検討中。日曜日だけど電話してもいいですか?
金曜日の夜から出血があり、夜にかかりつけ医に電話をして確認した際には大量出血とかお腹の張りとかなければ安静にしてくださいと言われ、心配だから月曜日に受診しようと思っていたのですが、昨日もまだ出血があり、鮮血ではないし量は前日より多くなったけれど安静にしていれば大丈夫と言い聞かせ、夜頃には出血も少なくなったのですが、夜中トイレに起きた際にペーパーで拭いたら茶オリは混じりながらもハッキリと血と分かるものがペーパー一杯に付き、夜中も言うこともあったので朝まで様子を見ようと先程トイレに行ったら茶オリに変化。
お腹も張りもあるので心配で心配で仕方ないので、日曜日だけれど病院に電話しようかどうかで悩んでいます。
みなさんなら明日の朝イチで受診を考えているので電話はしないでおきますか?
日曜日なので対応してくれないような気がしてどうしようかなと思っています。
- プチダノン(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あひる🧸
私なら心配でたまらないので電話してしまうと思います😭
月曜まで我慢できないと思います💦💦
産科があるなら電話だけでも対応はしてくれると思うのですが…
プチダノン
コメントありがとうございます。
心配で心配でしかたなかったので病院に電話をして、診られますよといってもらえたので行ってきました🏥
ご心配をおかけしました🙇♀️