妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです…
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。
今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。
でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。
さらに今日に至っては、いつも朝起きた瞬間から気持ち悪かったのにそれがあまりなく今までで一番体が元気です。
腹痛や鮮血は特になくて、心拍は二回確認済みで今のところ順調と言われてました。明日診察の予定ですが、今までで一番不安です。(体外受精で授かりました)
同じような方、いらっしゃったらご意見いただけると嬉しいです…( ; ; )
- りぼん(妊娠8週目)
はじめてのママリ🔰
4回妊娠しましたが茶おりが続いてて流産の時もあったし
茶おりが1回出た時は古い血が出たと言われました!
この前鮮血の出血がありましたが胎盤が下の方にあるから血が出たとのことでした!
毎回理由が違ったりしますが、流産してもつわりは手術直前までありました。
順調なら明日の検診で相談してみるといいと思います☺️
初期って何しても防げないこともあるし2回心拍も確認できてるなら大丈夫じゃないかなと私は思います!
明日元気な姿見れるの楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もそれくらいのとき、茶オリがずっと続いていました、病院からはまだ子宮が小さいから胎盤が前の方にあって出血しやすいから大丈夫と言われ、無事に出産できました😊
それから2回連続で心拍確認前に流産していて、そのときは出血もなく、ある日いきなり、つわりがスッと消えたと思ったら稽留流産していました💦
今も妊娠中ですが、2回心拍確認済みで初期から私も茶オリが続いています💦この間、不安になりながら受診したら赤ちゃんは元気に動き回っていて、病院に聞いたら下の方に少し出血があるけど、順調に育っているので、様子みましょう!と言われました、つわりも気持ち悪いと思う時もあれば、全然なにも感じなくて元気なときもあって、心配ですよね💦
コメント