家族・旦那 旦那のことは嫌いよりの好き。けど、義家族が嫌いすぎてほんと受付ない… 旦那のことは嫌いよりの好き。 けど、義家族が 嫌いすぎてほんと受付ない。 旦那と義家族が縁きらないなら、 近い将来は旦那と離婚したい。 それくらい義家族がきらい。 これといって決定的な事をされたわけでは ないが、子供産んでから受け付けなくなった。 子供合わすのも、見られるのも、だっこされるのも 子供におもちゃ買ってくれるのも ほんと全てがいや。 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ 家族 離婚 離婚したい 義家族 aikodon(10歳) コメント まめ 家族の近くにいたいって…家族はaikodonさんとお子さんじゃないんですかね…( ; ; ) 結婚しても実家の方が大事なんて( ; ; )そういう土地柄なのでしょうか?どこにお住まいですか?(>_<) 5月3日 aikodon 旦那は奈良県の超田舎の村。 私は大阪の市内ですT_T 5月3日 まめ せめて、お引越しできたらいいですね( ; ; )アポなしで夜に訪問されるなんて絶対いやです!!読んでる感じだと、旦那さんに家族に辞めるように言ってと言っても無駄なんですよね? 5月3日 aikodon 旦那に言ってもらってコレです。 本当義家族はおかしいんです。 旦那は母子家庭で お父さんいないんですけど、 いまお義母さんには彼氏がいます。 でも、そのお義母さんの彼氏の事を、 私の子供に、 じいじやで〜〜って教えようとしてるのが めちゃくちゃいやなんです。 あたしからしたら 隣の家のおっちゃんと同じやのに じいじとか… きもいっ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikodon
旦那は奈良県の超田舎の村。
私は大阪の市内ですT_T
まめ
せめて、お引越しできたらいいですね( ; ; )アポなしで夜に訪問されるなんて絶対いやです!!読んでる感じだと、旦那さんに家族に辞めるように言ってと言っても無駄なんですよね?
aikodon
旦那に言ってもらってコレです。
本当義家族はおかしいんです。
旦那は母子家庭で
お父さんいないんですけど、
いまお義母さんには彼氏がいます。
でも、そのお義母さんの彼氏の事を、
私の子供に、
じいじやで〜〜って教えようとしてるのが
めちゃくちゃいやなんです。
あたしからしたら
隣の家のおっちゃんと同じやのに
じいじとか…
きもいっ!