※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこなこ
家族・旦那

旦那が仕事終わりに友達とショッピングモールに行く予定があるから帰り…

旦那が仕事終わりに友達とショッピングモールに行く予定があるから帰りが遅くなると言われた

ショッピングモールでついでにオムツ買ってきてとお願いした

旦那午後10時半に帰宅したがオムツは買ってこなかった

え、、、?なぜ?

旦那曰く、買って帰ろうと思ったらショッピングモールに入ってる赤ちゃんコーナーが閉店時間だったらしい

いや、帰り道にオムツ売ってる店もっとあるよ?😂そこは開いてるよ😂

呆れて何も言えなかった笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もはや愛おしいですね、、サザエさんの話にありそうで…(遠い目)

• なこなこ

なこなこ

愛おしい😂プラスに考えます笑

• 1時間前
🌸

先に買って車に置くなりしません?笑
しかもショッピングモールに行って、オムツも買ってこないのに10時半帰宅は遅すぎるし私なら浮気か?
って思っちゃいます😅
それか、ほんとに出来ないヤツだなーと、、

1ヶ月の赤ちゃんいるのに行かせてあげるなこなこさん寛容すぎて😭😭

• なこなこ

なこなこ

ほんとに!先に買っとけよ!って思いました😂

抱っこでしか寝ない我が子、旦那が帰ってくるまでシャワーも浴びれずソファで抱っこしてて、旦那が帰ってきて私がシャワー浴びようとすると、今から浴びるの?って言われました笑

「今からしか浴びれないんだよ」と冷たく返しました笑

お互い息抜きは大事なのでいいんですが、オムツは買ってこいよ!って内心ブチギレてます笑

• 1時間前
  • 🌸

🌸

わぁーー💦
    お疲れ様です😭

お互い息抜き大事なのはめちゃくちゃ分かります!
    うちも新生児の頃でも飲み会など制限した事ないですが、息抜きついでのおつかいならしっかりやってほしいですよね!笑

• 1時間前
ママリ

ありますあります、、そういう謎行動笑

呆れますよね😂
なんかこんなんでよく仕事してるなと思う事多々あります🤣

うちの夫はよくミルクやオムツの銘柄聞いてくるんですが、いや家に置いてあるんだから写メでもなんでも撮っていけよとなんど思ったことか🫠