妊娠・出産 排卵日はいつか、排卵検査薬の結果からタイミングを教えてほしい。男の子を希望している。 排卵日検査薬なんですがいつごろ排卵だと思いますか?😄スヌーピー マークが陽性反応だと思います😍 昨日は同じ濃さで今日は強陽性でした🥰 タイミングはいつがベストでしょか? できれば男の子希望です😎 よろしくお願いします☺️🙏 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 男の子 陽性 排卵日検査薬 ラブ♡(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もな💅🏻 男の子なら、今日の夜かそれ以降だと思います!! 12月8日 ラブ♡ ありがとうございます😉 もなさんなら排卵後は何回ぐらいタイミングとられますか? 12月8日 もな💅🏻 私はいつも排卵前1~2回、排卵後に1回とってます! 12月8日 ラブ♡ 検査薬使われますか? 12月8日 もな💅🏻 私はいつも卵胞チェックなので、先生に指示もらってます。 基本的には人工授精しますが、できなければタイミングのみでやってます! 12月8日 ラブ♡ そうなんですね(*^・^) ありがとうございます😉 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
ありがとうございます😉
もなさんなら排卵後は何回ぐらいタイミングとられますか?
もな💅🏻
私はいつも排卵前1~2回、排卵後に1回とってます!
ラブ♡
検査薬使われますか?
もな💅🏻
私はいつも卵胞チェックなので、先生に指示もらってます。
基本的には人工授精しますが、できなければタイミングのみでやってます!
ラブ♡
そうなんですね(*^・^)
ありがとうございます😉