※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
ココロ・悩み

旦那さんが里帰り中、連絡がなく子供や出産後の私にも気遣いがない状況で不安です。

アスペルガー、発達障害であろう旦那さんがいらっしゃる方。里帰り中何も連絡もなく子供たちが気にならないのか子供の事の連絡もなく来ません。
里帰り中家でなにしてるのかも分かりません。
連絡もこちらからしないと来ない感じです。
連絡ないし来ないし理解に苦しみます。
出産して私にねぎらいの言葉もありません。
今後やこの先のことを考えると分からなくなります。

コメント

柊0803

私も娘と一緒に年1回の帰省中はこちらから連絡しないとLINEすら連絡ありません💦(約1ヶ月)

心のどこかで「そんなもんか」と諦めに似た感情すらあります。

• イチゴ

イチゴ

家の中でなにをしているのかなど気になりますがこちらから連絡しないとこないのは気持ちの中で嫌ですね。旦那様はアスペルガー、発達障害なんですか?

• 12月8日
  • 柊0803

柊0803

アスペルガー疑いです。
    娘にその兆候が現れたら主人共々検査しようと思っていましたが、今のところ検査までは至っていません。

家の中で何をしているか...までは特に気になりませんね。ゲームしてるか寝ているか、動画見ているか...程度だと思います。
    それよりはやはり同様に「娘が気にならないの?」という方が強いですね。

• 12月8日

それって本当に障害なのでしょうか?💦

性格もあるのでは?😣

連絡しないとこない旦那さんって意外に多いので😣