コメント
みかん
おめでとうございます!
黄疸のことでしょうか?肌も黄色くないですか?もしそのことなら、赤ちゃんでは自然なことで、窓越しに少し日光浴させたりしているうちに徐々になくなっていくと思いますよ!
はじめ
黄疸で光線治療を受けてから退院しました。
まだ数値は数値は高かったですが、退院して2週間健診まで様子見ました。日光の当たる窓際に娘を置いてました。
結構数値下がってましたよ!
みかん
おめでとうございます!
黄疸のことでしょうか?肌も黄色くないですか?もしそのことなら、赤ちゃんでは自然なことで、窓越しに少し日光浴させたりしているうちに徐々になくなっていくと思いますよ!
はじめ
黄疸で光線治療を受けてから退院しました。
まだ数値は数値は高かったですが、退院して2週間健診まで様子見ました。日光の当たる窓際に娘を置いてました。
結構数値下がってましたよ!
「生後5日」に関する質問
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マックイーン
コメントありがとうございます。
今Googleで調べていたら黄疸って
書いてありました😭
2週間検診まで様子見で大丈夫
ですかね🙄?
みかん
黄疸であれば全く問題ないです!あまりにも強かったり、治らなかったりすると問題になってくると思いますが。うちは二週間健診のころにはなくなっていた気がしますが、一ヶ月健診でもまだ黄疸あるっていう人いましたよ!なので健診のときでいいとは思います(^-^)
マックイーン
ご親切にありがとうございます🙏🏻😌
少し様子を見てみようと思います☺️