※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子なんですけどクリスマスプレゼントめちゃくちゃ悩んでます😂同じ月齢くらいのお子さんは何あげますか?

7ヶ月の男の子なんですけどクリスマスプレゼント
めちゃくちゃ悩んでます😂
同じ月齢くらいのお子さんは何あげますか?

コメント

みい

6ヶ月の男の子です😃
クリスマスプレゼントは今のところ、布絵本を1〜2冊あげようかなぁと思ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布絵本いいですね(^ ^)
    まだプレゼントって難しいですよね😂❣️

• 12月7日
  • みい

みい

ですよね😅おもちゃも、まだそんなにはたくさんいらないし…😅
    絵本は読むとじっと見てるので、まだ持ってない布絵本にしようかなと😃
    ちなみに祖父母は服をプレゼントしてくれるみたいです🎁

• 12月7日
かーな

私も7ヶ月の娘がいます!
凄く悩みますよね!プレゼントをわかる年齢ではないので余計に悩みますね🤣
知り合いに聞いたところ、親からは実用的なもの(衣類など)、親戚からはおもちゃなどのプレゼントだったみたいです!私も実用性のあるものを買ってあげようかなと考えてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!実用的なものってたとえばイスとかそんな感じですか?💡

• 12月7日
  • かーな

かーな

そうですね!買って私も嬉しい物にしようかと!具体的には考えてないですが🤣
    割とおもちゃは揃っているので、、
    離乳食の食器や、マグなど新しく買っても良いかなー?と思ってます!
    決まらなかったら洋服あげようと思います笑

• 12月7日
ミロロ

音がなるおもちゃにしようとおもってます★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が鳴るもの好きですよね💕
    それもいいかも!悩みすー!

• 12月7日
ひとむ

わたしは去年クリスマスのえほんあげました😊

とっし

息子には服と絵本をプレゼントします🎁元々買う予定だったものをクリスマスプレゼントとしてあげるだけですが😅