子育て・グッズ ハァ😵💨やっと落ち着いた、、、。2人とも風邪で鼻水たれるたびにギャン… ハァ😵💨やっと落ち着いた、、、。2人とも風邪で鼻水たれるたびにギャン泣きで二人同時に抱っこ抱っこ!言われて、こっちはワンオペで泣きたくなりました😭😭😭 風邪うつされ喉痛いし、最悪😵💦 だれかたすけてください。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り うつ ギャン泣き ままり(6歳, 8歳) コメント RAM お疲れ様です! 私も風邪うつされ微熱に喉の痛みが😭 上の子はうるさいわ下の子はギャン泣きでずっと抱っこだったので本当辛かったです… お互い早く治したいですね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント