コメント
ゆ
きっと大丈夫ですよ!
頭が大きいならもしかしたら骨盤を通らないかもしれないので、お母さんの骨盤の確認かもしれませんね!
水頭症などの場合はエコーでわかるので、なにかあれば昨日の検診の時点でわかってるとおもいますし。
♡ (24)
大丈夫!信じましょう‼️‼️
-
maa
同じ時間を待つのなら気にせず待っていた方がいいですよね!
- 12月7日
ゆ
きっと大丈夫ですよ!
頭が大きいならもしかしたら骨盤を通らないかもしれないので、お母さんの骨盤の確認かもしれませんね!
水頭症などの場合はエコーでわかるので、なにかあれば昨日の検診の時点でわかってるとおもいますし。
♡ (24)
大丈夫!信じましょう‼️‼️
maa
同じ時間を待つのなら気にせず待っていた方がいいですよね!
「検診」に関する質問
ママ友に貰って嬉しい物って何ですか? 今37wですが、上の子の学校始まってすぐに検診があります。 上の子は午前帰りで、パパは仕事。 よって、ママ友に上の子お願いします。 この前も預かって貰ってます。 ママ同士、…
25週3日 胎児は今日の検診で950グラムで、妊娠前の身長162センチ、体重56キロ 現在162センチ57キロです 昨晩ご飯食べてから何にも食べず9時の検診で尿糖プラスになってたけど何も言われず、、 会計後に母子手帳帰ってき…
妊娠9ヶ月!! 産まれるまであと1ヶ月! の1ヶ月間みなさん何してましたか?? 引きこもり?? お腹苦しいしすることないですよね😭 検診も旦那に連れてってもらってましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
今まで呼び出されるということはなかったのですごく不安ですが、主人は呼ばれなかったのできっと大丈夫と思うしかないですね。