子育て・グッズ 離乳食を始めて8日目でお粥小さじ4とにんじん小さじ1をあげています👶🥄食… 離乳食を始めて8日目で お粥小さじ4とにんじん小さじ1を あげています👶🥄 食への興味や食べる意欲はあり 初日からペロリと完食していたんですが 少し量が増えた昨日今日と 最後の方は集中力がきれてしまい 食べることをしないで バンボから抜け出そうとしちゃいます💦 こういう場合はどうしたら良いですか🥺❓ 環境は、テレビは付けない 目に入る場所にオモチャなどは置かない とにかく周りに何も置かないで 離乳食とだけ向き合うようにしてます🤔 みなさん、どうしてますか❓ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 離乳食 テレビ バンボ 𝕞🧸(5歳11ヶ月) コメント あちゃま おもちゃなどでつったり、歌うたってました(笑) 12月7日 Fy まだ完食することが目的じゃないのでやめちゃってました😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント