お金・保険 3月に出産し、5月から育休に入ったが、手当が遅れている。社労士が対応中で、復帰後も全額支給されるか心配。 3月出産で5月から育休に切り替わり、 育休手当初回が10/1でした。。。 2ヶ月経過したのでそろそろかなと思ってたのですが、入りません。。 最大4ヶ月入らない可能性がありますか?(T ^ T) 2月になるのかな。。。(T ^ T) 遅すぎてイライラしてきました。。 初回が遅すぎたので職場に確認しましたが、 社労士がやってるみたいです。 四月から復帰しても、全額きちんと貰えますよね?🥺💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 出産 育休手当 職場 復帰 ねずこ(6歳, 8歳) コメント winds もちろん復帰後でももらえます! 遅いと困りますね😢 12月7日 ねずこ ほんとに困ります。。 復帰して給料入りながら育休手当ももらえるってことですかね?(^_^;) このペースは遅いですよね?😫💦💦 まとめて欲しいですー(T ^ T) 12月7日 winds そうです! 遅れてなかったとしても、最後の育休手当はみなさん、復職してから入っていると思いますよ〜 うちは割と会社が早くやってくれてますが、それでも厳しいですー😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
ほんとに困ります。。
復帰して給料入りながら育休手当ももらえるってことですかね?(^_^;)
このペースは遅いですよね?😫💦💦
まとめて欲しいですー(T ^ T)
winds
そうです!
遅れてなかったとしても、最後の育休手当はみなさん、復職してから入っていると思いますよ〜
うちは割と会社が早くやってくれてますが、それでも厳しいですー😢