家族・旦那 しんどいのに趣味を続ける義母にイライラ。同じ趣味を3団体も並行して所… しんどいのに趣味を続ける義母にイライラ。。 同じ趣味を3団体も並行して所属している。それに加えて、他人からの承認欲求が強いせいで団体内での役員を引き受けまくり。パソコンもできないのに、わたしがやらなきゃ、、みたいなことをブチブチ言っている。 続けるのは自由だけど、しんどいしんどいと言ったり、私忙しいのに家事してるみたいな態度にイラつきます。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 義母 ブチ 家事 体 ichan12(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自由にどうぞですね😅一緒に住んでるんですか?視界に入るとむかつきそうです 12月7日 manami 自分に害はないので放って置いたらいいと思います😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント