子育て・グッズ 赤ちゃんが少し目を離してる間に水性ペンのふたと中身の芯をとって、手… 赤ちゃんが少し目を離してる間に水性ペンのふたと中身の芯をとって、手や口周りが真っ黒でした。 慌ててお風呂で赤ちゃん用石鹸で洗い落としましたが、 多分舐めたりしてると思います、、問題ないでしょうか、、 最終更新:2019年12月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 石鹸 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院に電話したほうがいいとおもいます😢 12月7日 まる 念のため中毒110番に電話してみてはどうですか? 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント