※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころんちょ
お出かけ

今度帰省で愛知から大分へ車で帰ります。大阪から四国へ渡って愛媛から…

今度帰省で愛知から大分へ車で帰ります。
大阪から四国へ渡って愛媛からフェリーで大分に渡るつもりです。
途中どこかで1泊したいのですが、徳島、香川(通らないけど)、大阪辺りで泊まるのにオススメの地域はありますか⁇
せっかくなので少し街歩き観光もしたいです。
大阪中心部は何度か行ってるし人も多そうなのでできれば避けたいです。
お詳しい方いらっしゃいましたらお願いします(*´∇`*)

コメント

\(^o^)/

四国へ行くということは淡路も通りますかね??淡路で1泊はどうでしょうか??

• ころんちょ

ころんちょ

通ります!いいですね!淡路島は行ったことないので候補に入れさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月7日
ここみん

神戸で泊まるのはどうですか?
モザイクとか夜景も綺麗だし、アウトレットもあるし。
神戸から城崎温泉とか近いですよ。

• ころんちょ

ころんちょ

あーー!!本当だ!神戸通りますね!地理弱くて、大阪から四国へ渡るのかと勘違いしてました!!(*´Д`*)ありがとうございます!

• 12月7日
sauko

愛知からなら、他の方もおっしゃるように間あたりの神戸か淡路がオススメです!愛媛の松山もいいですが、四国に入ると愛知からはだいぶ運転されてると思うので…

• ころんちょ

ころんちょ

そうですね!
    混む時期に帰るので早めに休憩できたほうがいいかもですね!^_^
    ありがとうございます!

• 12月11日