妊娠期間中、特に体調が良いのは何w頃ですか?大人は1人で、電車で片道1…
妊娠期間中、特に体調が良いのは何w頃ですか?
大人は1人で、電車で片道1時間ちょっとくらいの距離にあるアンパンマンミュージアムに次女を連れて行ってあげたいです
- 姉妹のまま(妊娠12週目, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがなければ早い方が私はいいです!お腹大きくなればなるほど辛いです。
妊娠期間中、特に体調が良いのは何w頃ですか?
大人は1人で、電車で片道1時間ちょっとくらいの距離にあるアンパンマンミュージアムに次女を連れて行ってあげたいです
はじめてのママリ🔰
つわりがなければ早い方が私はいいです!お腹大きくなればなるほど辛いです。
「妊娠」に関する質問
自分が上手く行ってない時に限って幸せそうな報告が多くて気持ちがしんどいです😖 新年早々夫と冷戦中なんですが、3人目妊娠やらマイホーム建築中やらの報告があり、周りは我が家の現状とは真逆の幸せな雰囲気に包まれて…
卒乳について 1歳の娘を完母で育てており、現在は寝る前の授乳1回のみ(10分ずつ)です。 2人目の妊娠がわかったので卒乳したいと思っているのですが、母乳外来とか行ったほうがいいのでしょうか? 自己流でもいいのでし…
妊娠13週です。 悪阻で吐き気があるけど前よりも食べられるものが少し増えたような気がします🥺 肉や魚はムカムカしますが、、、 それに、便秘で酸化マグネシウムを内服しているのですがスッキリ出ない、お腹は張る。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のまま
悪阻が終わってきたので少し早めの日程で見てみます!
コメントありがとうございます☺️