妊娠期間中、特に体調が良いのは何w頃ですか?大人は1人で、電車で片道1…
妊娠期間中、特に体調が良いのは何w頃ですか?
大人は1人で、電車で片道1時間ちょっとくらいの距離にあるアンパンマンミュージアムに次女を連れて行ってあげたいです
- 姉妹のまま(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがなければ早い方が私はいいです!お腹大きくなればなるほど辛いです。
妊娠期間中、特に体調が良いのは何w頃ですか?
大人は1人で、電車で片道1時間ちょっとくらいの距離にあるアンパンマンミュージアムに次女を連れて行ってあげたいです
はじめてのママリ🔰
つわりがなければ早い方が私はいいです!お腹大きくなればなるほど辛いです。
「妊娠」に関する質問
高温期8か9日目です。お腹がガスで張るくらいで、何も症状がありません。。この時期に何も症状なければ望み薄いでしょうか?一人目の時は早くから眠気や腹痛がありました。この時期に症状なくて妊娠してた方いらっしゃい…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のまま
悪阻が終わってきたので少し早めの日程で見てみます!
コメントありがとうございます☺️