コメント
ままりん
食事は食べたいだけあげてます😋
おやつはこれだけ!って決めてあげてます👍
ままりん
食事は食べたいだけあげてます😋
おやつはこれだけ!って決めてあげてます👍
「ヨーグルト」に関する質問
そろそろ3回食を始めますが、離乳食を作るのもあげるのも苦痛です…笑 1回分はおやきとバナナとヨーグルト みたいな簡単なもので良いのでしょうか? それとも↑はおやつの部類…? BFもあげる予定ですが毎回BFだと高くつく…
1歳半ってこんなに食べるの、?ってくらい 食べるんですけど大丈夫なんですかね🤣 うどん1人前はぺろり ご飯は180gぺろり 100グラムのご飯に肉団子4つ 卵焼き2つにスープの野菜にヨーグルト それでも足らないとぐずる時も…
初めてヨーグルトをあげてみようと思うのですが ベビーダノンって砂糖?が使われてるとか 味がおいしくないというのを見かけたのですが、、 初めてあげるのにはベビーダノン どうなのでしょう?💦 プレーンならいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
おやつは特に騒がないのであげてないんですが、きちんとあげた方がいいでしょうか?😭
ままりん
おやつは「補食」ですよ😊
まだ一度にたくさん食べられないのでおやつで補うらしいです👍
大人のおやつとは少し違うみたいですよ🤔
うちはおせんべいとかあげちゃいますが本当は小さいおにぎりとかパンとかさつまいもとかをあげるといいみたいです☺️
おやつをあげたらまた変わるかもしれないですね👍
サクラ
捕食なのはわかってるんですが、お腹空かないと食べないので😓
ままりん
それなら無理してあげなくてよいいと思います😂
おせんべいとかも全くあげてませんか?
サクラ
あげてないです。
たまにぐずる時にあげるくらいで
ままりん
そうなんですね😊
欲しがらないならあげなくてもいいと思いますよ👍
うちは保育園行ってるのもあっておやつの時間は息子の楽しみな時間なのでおせんべいとかゼリーとか小さいパンと牛乳などをあげてます☺️