コメント
おいたん
私は産後6ヶ月過ぎですが、今だに凄い抜けます!!
元々剛毛で毛が多い方なので今が丁度良いくらいですげど…w
シャンプーするとゴッサリ抜けてビックリしますよね(*_*)
退会ユーザー
4、5カ月頃はピークでした😭
7、8カ月頃から落ち着いてきて、11カ月経った今は抜け毛収まりました(﹡ˆoˆ﹡)
-
mikaela
ありがとうございます☆
今が抜ける量がピークくらいですかね。一回にこれ以上抜けないでほしい…ロングではないですけど指に絡まって絡まって。まだしばらくの辛抱なんですね(ノД`)- 5月2日
さわみん
今月10日で8ヶ月経ちますが最近少しずつ落ち着いてきました!
ホラーかってくらい抜けますよね😱
-
mikaela
ありがとうございます☆
ほんとにこんなに抜けるとはびっくりです!早く落ち着いてほしいです(;.;)- 5月2日
ブー子
私も恐怖でした💦
5.6ヶ月位でシャンプーを変えたら、だいぶ落ち着きました!
SHISEIDOのアデノバイタルです。値段は高いですが、友人や美容師さんにオススメされただけの効果はあります🌟
個人差があるとは思いますが、10ヶ月位で落ち着く、とも聞きましたよ😊
-
mikaela
ありがとうございます☆
産後10ヶ月…あと5ヶ月も抜け続けるのも怖いので、そのシャンプー探してみます!美容院でも地肌疲れてますね、と言われたので。ちょっと高い美容院のシャンプーを今だけは、と思って使ったら変わるかもしれませんね!- 5月2日
退会ユーザー
抜け毛大量でビックリですよねぇ(ㅇㅂㅇ)💦私の場合は、3ヶ月頃から抜け始めて、7ヶ月頃にはもうおさまっていましたよ(^^)あからさまに薄いって感じにはなりませんでしたが、しばらくは前髪が薄めでした…笑
-
mikaela
ありがとうございます☆
ほんとにこんなに抜けるんだとシャンプーの度にびっくりです!今のところ見た目は大丈夫かな…と思っているけど、そのうちどうなるか…とほんと心配です。あと2ヶ月は続くんですね(ノД`)- 5月2日
まゆサン
あたしも抜け毛まっただ中です(´>ω<`)
1回のシャンプーで排水口が真っ黒になってます(°°;)笑
元々毛量が多い方ではないので、このまま抜け続けたら髪の毛がなくなっちゃうんじゃないかって心配です…(๑°Д°๑)
気にし過ぎも良くないかなーと思って、あまり気にしないようにはしてるのですが( TДT)
今は耐えるしかありませんね〜( ´•̥ •` )
お互い頑張りましょう!!٩( *˙0˙*)۶
-
mikaela
ありがとうございます☆
ほんと排水口が一回ですごいことに!短くしたら少し楽かもしれないけど、髪伸ばしたいなぁと思ってるとこだから、みんなが通る道だと思って耐えます(^_^;- 5月2日
♡ゆうなちゃんママ♡
離乳食がはじまり、授乳が減ってきたなあと思うあたりから抜けなくなりましたよ( ¨̮ )4ヶ月は抜け毛1番ひどかったです(´TωT`)髪の毛祭りと、呼んでました(笑)
-
mikaela
ありがとうございます☆
髪の毛祭り(笑)
部屋にもよく抜け落ちてるし、今くらいがピークなんですかね。授乳回数が減ってくると落ち着くんですね!あともう少しの辛抱、ハゲませんように。- 5月3日
mikaela
ありがとうございます☆
あと1・2ヶ月はまだまだ抜けるんですねー(x_x)指を通すたびにごっそり抜けてほんとびっくりします!