コメント

みぃ
まだ時間バラバラなので検診まで待っていいと思いますよ✊🏻✨

はっちぽっち
痛みも1分程あり10分間隔が1時間なら陣痛っぽいですね😊
とりあえず電話しとくだけはいいと思いますよ♪♪
「大体10分間隔が1時間くらいは続いているんですが、今日10時に健診で〜」って言えば病院が指示してくれると思います!
それで病院がもう来てくださいと言えばこちらも安心して行けるし、もう少しこうなったら来て下さいと言われるかもしれないし。。
10時の健診で急に「陣痛っぽいんですけど〜」と言うより、予めお知らせくらいはしても良いかと😊
-
バブみざわ
なるほど🙄丁寧にありがとうございます😭とりあえず電話してみます✨
- 12月7日

あーちゃん
とりあえず病院に連絡しといて、
あとは指示次第かなって思います!
破水とかなにもないならお風呂はいったりして身支度整えておくのが良いかもです!
産まれた日お風呂入れないし、たっぷり汗掻くので💦
もう少しですね💓赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓頑張ってください✨
-
バブみざわ
連絡したら、入院の準備して来てくださいって言われたので、病院にきました✨
ありがとうございます😭❤- 12月7日
-
あーちゃん
ドキドキですね💓応援してます😆✨
- 12月7日
バブみざわ
ありがとうございます😭私はまだ様子見るって言ってるのですが、母が病院も準備があるんやき、早く電話しなさい!ってうるさいので、どうしたらいいのかと😂😂
みぃ
早く行ったところで痛み引いたら帰らせられるんだから…って感じですね😅
頑張ってください✊🏻✨
バブみざわ
本当それです😅
ありがとうございます❤