コメント

ママリ
私も再検査で炭酸飲みました!その結果は大丈夫でしたが🙆♀️
でも、検診までのあいだ食事気をつけました!
おやつ、パン類はなるべく避ける!飲み物は水のみにしてました!
米とおかず食べるようにしてました^ ^
参考までに…

はじめてのママリ🔰
私も血液検査で引っかかり再検査で75g負荷試験しました💡全く問題なくクリアしましたよ😊
悪阻明けに嬉しくて、たくさん食べるとなる人が多いみたいですね😅
当日はブドウ糖を飲む前と飲んだ後の血糖値の上昇を確認します。少しでも動くと血糖値が上がるらしいので、本や編み物など動かないで時間をつぶせるものがあると便利でした♫
普段から甘いものは控える、野菜をたくさん食べてその後にタンパク質→炭水化物の順に食べるようにする、果物も食べ過ぎないようにする(食べるならグレープフルーツ)、と事前の説明を受けました!
クリアできるといいですね☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます。
このパターンが多いのですね💦笑
検査の間あまり動けないんですね😱情報ありがとうございます!私も本など持っていきます☺️
順番も大事なんですね👀
さっそく玄米と野菜買ってきます!- 12月7日
ママリ
回答ありがとうございます。
私も現在15週目です😊
再検査では大丈夫だったのですね!私もクリアできたら良いのですが💦
悪阻が落ち着いて、調子にのって甘いものを食べすぎてしまったかもしれません😭
私も食生活改善していきます!
ママリ
わかります!私もつわりで、食べれるの食べて!といわれて、食べやすいパンばっかり食べてました😭
クリアできますように👌
ママリ
ありがとうございます😭
まずは出来ることからがんばります!