じゅえりー
すみません。
完母だったのですが、
明らかに男子の方が飲まれてました😱
毎回ふにゃふにゃになるまで飲まれて、
食べても食べても
体重が落ちていったので…。
女子の時とは全然違いました😭
退会ユーザー
男の子の方が飲む量多いって聞きましたよ😊
下の子の体重増加が緩やかなので上の子の時と全然違うから心配して相談したら男の子の方が飲む量も体重増加も多いそうです😆
じゅえりー
すみません。
完母だったのですが、
明らかに男子の方が飲まれてました😱
毎回ふにゃふにゃになるまで飲まれて、
食べても食べても
体重が落ちていったので…。
女子の時とは全然違いました😭
退会ユーザー
男の子の方が飲む量多いって聞きましたよ😊
下の子の体重増加が緩やかなので上の子の時と全然違うから心配して相談したら男の子の方が飲む量も体重増加も多いそうです😆
「2人目」に関する質問
皆さんの地域では保育園0歳児は入りにくいですか? 2人目ですが上の子が今年卒園なので兄弟加点がないので来年兄弟同時申込の0歳児が来たらやばいなと不安になってます。(短時間保育園、在園児に0歳の弟妹は居ない) 嫌…
今日病院でおそらく稽留流産でしょう! 手術どうします?早めのがいい?一応来週まで 様子みてもいいけどね!まぁ年齢的にもまだ若いし 数打ちゃ当たる感じだから!って言われました。 ショックです。娘が生まれてからな…
1人目体外受精で2人目もまた体外受精での方、 移植前に子宮鏡検査を打診されましたか? 引っ越したためホルモン補充のみ新しい病院、前の病院で移植予定ですが新しい病院では移植前に子宮鏡検査を進められました。 卵管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント