家族・旦那 旦那に育児を手伝ってもらう方法を知りたいです。アトピーやアレルギーの影響で実家にいる状況についても悩んでいます。 最近旦那に対してイライラします 私は今アトピーがひどくなり実家に子供といてます 動物アレルギーとか色々アレルギーがあります 旦那の家にはインコがいてて中に入ると痒くなります なのに旦那は育児を手伝ってくれないです 私たちが住んでる離れには水道とかないもないところにいてます 娘はミルクを飲むので毎回母屋まで行かないといけないです 旦那にどうしたら育児手伝ってもらえるのでしょうか? いい方法があれば教えていただきたいです 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 ミルク 旦那 育児 ゆり(6歳) コメント 退会ユーザー アレルギー症状が出ているのに手伝ってくれないのでしたら、引っ越した方が良さそうです。 もっと酷くなります。 12月7日 ゆり ありがとうございます 引っ越ししたいと旦那に行ってもしてくれないです 今日もう一回話ししてダメなら別居するしかないです 12月7日 退会ユーザー アレルギーは命に関わるときもありますからね。 あとストレスからも悪化します。 こんな事もわからないのは今後もうまくいかないです。 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます
引っ越ししたいと旦那に行ってもしてくれないです
今日もう一回話ししてダメなら別居するしかないです
退会ユーザー
アレルギーは命に関わるときもありますからね。
あとストレスからも悪化します。
こんな事もわからないのは今後もうまくいかないです。