その他の疑問 ウォータースタンド使用している方、至急教えてください😢💦長期外出時は… ウォータースタンド使用している方、至急教えてください😢💦 長期外出時は、どう対応しますか? 蛇口の下のコックをひねる? コンセントをぬく? 今私は実家に帰っていて、今日の朝から主人は旅行で、手元に説明書がなく主人が出発する前に伝えないといけなくて…💦 すみませんがお願い致します💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旅行 外出 主人 こっぺこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント JIJI 私が使用しているもの(プレミアムウォーター)は、熱で殺菌?とうたっているので、衛生的にそのままにしています(*'ω' *) 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント