子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんがいる方!歯磨きするときの、子供にやらせる歯ブラシ… 同じ月齢のお子さんがいる方! 歯磨きするときの、子供にやらせる歯ブラシと親がやる仕上げ磨きの歯ブラシ、それぞれなに使ってますか?🤔 買い換えようと思ってるので良さそうなやつ教えてほしいです(´・ω・`)! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 月齢 親 歯ブラシ 仕上げ磨き a(7歳) コメント pinoko 仕上げ磨きはタフト17のPS(プレミアムソフト)で、子供用はドラッグストアとかで売ってるアンパンマン のやわらかめの歯ブラシです🙌🏻 12月6日 a コメントありがとうございます💗 ネコのパッケージ可愛いですね🥰 明日ドラッグストアで見てこようと思います!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます💗
ネコのパッケージ可愛いですね🥰
明日ドラッグストアで見てこようと思います!!