コメント

pinoko
仕上げ磨きはタフト17のPS(プレミアムソフト)で、子供用はドラッグストアとかで売ってるアンパンマン のやわらかめの歯ブラシです🙌🏻
pinoko
仕上げ磨きはタフト17のPS(プレミアムソフト)で、子供用はドラッグストアとかで売ってるアンパンマン のやわらかめの歯ブラシです🙌🏻
「仕上げ磨き」に関する質問
じっとしてくれない、言う事聞かない。 お着替えする→自分でまだ上手く着れないのでお手伝いしますが、着替えてるあいだあちこちに行こうとしたり、全然協力してくれません。 歯磨きする→ゴロンして仕上げ磨きするので…
ただの愚痴です!!!! 仕上げ磨きをとても嫌がる息子をいつも足でおさえて歯磨きしています。 休日にそれを見た夫が同僚やパートのおばちゃんたちに話したらしく どうせ乳歯ははえかわるしちゃんと磨かなくていい、そ…
子どもの仕上げ磨きが苦痛です。 2歳半で、毎日仕上げ磨きを嫌がって膝に来ない、こちらが行けば逃げる… あっちでする!こっちでする!など、あれこれ要求を言ったり、なるべく落ち着いた雰囲気で接しても聞いてないふり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます💗
ネコのパッケージ可愛いですね🥰
明日ドラッグストアで見てこようと思います!!