コメント
しほこ
私は赤ちゃんに頭突きをされたような感じで「ゴンゴンゴン!」と三回されて、破水しました😅
たぶん同じような感じでしょうか?
そこから病院に行って子宮口開いてないからラミナリアとかして、12時間後くらいに生まれましたよ!
もうすぐかもですね🙌ファイトです😆
しほこ
私は赤ちゃんに頭突きをされたような感じで「ゴンゴンゴン!」と三回されて、破水しました😅
たぶん同じような感じでしょうか?
そこから病院に行って子宮口開いてないからラミナリアとかして、12時間後くらいに生まれましたよ!
もうすぐかもですね🙌ファイトです😆
「予定日」に関する質問
3人目のお産、自然or計画or計画無痛で迷ってます。皆さんなら下記条件でどのような選択されますか? 1人目41w1d自然28時間 絶対に次は無痛と心に決めた 2人目40w4d結果自然4時間 無痛間に合わず全開から15分 3人目予定…
名前が決まりません😭😭😭 予定日がもう来週なのに名前が全然決まらず焦ってます😭 長男の時はパッと決まったのですが、今回女の子予定で色々見てますが全然決まらず…💦 6月ということで杏が入った名前が可愛いかなと思ってる…
予定日がお盆期間だったら計画分娩でお盆期間避けますか? 予定日が8月17日なんですけど、1人目は2日前くらいに生まれてるので、同じ感じで考えるとお盆期間に出産になるかな〜って思ってます。 私自身別に今までお盆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
破水前にそんな感覚があることもあるんですね!😳
おそらく同じ感じなのですがこちらはまだ何もなくです、、!
今日検診なので期待してみます😂
ありがとうございます!!
しほこ
頭突きとは赤ちゃん元気だな〜とかのんきにしていたら「あれ?」って感じでした💦
今、その赤ちゃんだった子は確かにパワフルです🤣
明日の検診が楽しみですね✨ご無事のご出産をお祈りしてます👍