子育て・グッズ 岐阜市内に住んでいるママさんに質問です。最近は外も寒くなってきて公… 岐阜市内に住んでいるママさんに質問です。 最近は外も寒くなってきて公園で遊ぶのも辛くなってきたので、児童館や支援センターに行ってみようかと思っています。行った事がないのでみなさんが良く行かれている所やオススメな場所を教えて下さい☺️ 岐阜市内じゃなくても、各務原や羽島でも大丈夫です😉 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 6 夫 公園 岐阜市 児童館 支援センター さち(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント さーママ 実家が岐阜なので帰省した時に遊びに行ったりしてます✨ 聖徳大学のくれまちすオススメです✨☺️キレイだしおもちゃ多いし読み合わせやお歌もあるので❤️ただ毎日じゃなかったと思います(^^;; 12月6日 さち 返答ありがとうございます☺️くれまちす、友達もオススメしてました😄キレイな所は良いですよね✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
返答ありがとうございます☺️くれまちす、友達もオススメしてました😄キレイな所は良いですよね✨