ポコ
部屋や布団を前と変えたりしてませんか?
娘は寝相悪いので布団を壁側にぴっちりくっつけたら夜泣きしました😅
元に戻すと朝までぐっすりです笑
あとは、敷パッドをあったかいモコモコしたやつに変えたらまた夜泣きがはじまりました😅😅
やはりいつものに戻すと夜泣きはおさまります😆
ポコ
部屋や布団を前と変えたりしてませんか?
娘は寝相悪いので布団を壁側にぴっちりくっつけたら夜泣きしました😅
元に戻すと朝までぐっすりです笑
あとは、敷パッドをあったかいモコモコしたやつに変えたらまた夜泣きがはじまりました😅😅
やはりいつものに戻すと夜泣きはおさまります😆
「1歳」に関する質問
[対策求む‼️] 1歳べびなんですが ベッタリじゃないとダメみたいで 料理中もずっと足元にいます💦 料理中だと危ないし怖くて キッチンに入れないよう サークル設置もしましたが 私の方に来れないから大泣きで 料理終わ…
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
保育園で毎日、送る時、迎えの時に先生とどんな会話されますか?私はもっと今日はこんなことして、●●くん(自分の子供)こんなこと言ってましたよー、やってましたよー、できるようになりましたよー!ってゆう話を一言でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント