お仕事 育休取得後そのまま仕事を辞めた方会社にはなんて伝えて辞めましたか? 育休取得後そのまま仕事を辞めた方 会社にはなんて伝えて辞めましたか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 育休 会社 まぁ(6歳) コメント 退会ユーザー 私です!! 理由は、娘とまだまだ居たかったから退職しましたが、会社には「一身上の都合」と言って辞めましたよ☺️ 12月6日 まぁ それを言えば会社はそれ以上突っ込んできませんもんね! それが1番いいかもしれないですね♪ ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 退会ユーザー 会社側から、辞める理由を深く聞いてくる事はないので大丈夫ですよ☺️ これ、なかなか使える理由なので、是非使って下さい🙌 12月6日 まぁ 会社側と今色々話し合ってる途中で私は復帰予定で時短勤務でやるつもりだったんですが、その話を進めてる中で辞めるっていうのを言いづらくて😅💦 12月6日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🎵 私も復帰予定で皆思ってたのに、私が突然、退職って言ったのでかなり驚かれましたよ✋ でも、私には迷いとか0で何としても娘の側に居てあげたいって言うお想いの方が強くて何にも思わずに言ってたきました🌠 12月6日 まぁ そうなんですね♪ 同じ人がいて安心しました😊 やっぱり子供の側にいれるなら居たいですよね(^^)💕 12月6日 退会ユーザー 居たいです居たいです🙌 仕事何ていつからでも勤められるし子供の可愛い時期は今しかないので🐰 お陰で、娘もかなりの甘えん坊です よ~笑 なので、仕事を対を退職して本当に良かったと、喜びしかないです😍 12月6日 まぁ ですよね!ですよね😝 甘えてくるのだって今しかないですもんね! 大きくなったら親なんかポイされちゃうし😱😱 12月6日 退会ユーザー それに、子供の最初全て自分の目で見たいですよね🎵 歩く姿とかです!! 全くですよ☺️ 甘えたいって言う時に側に居てあげないと何の意味もないですからね😂 12月6日 まぁ わかります! もう息子は結構歩くんですが、そーゆう感動をあじわえなくなるって考えると嫌です😱💦 12月6日 退会ユーザー すごいですね✨ 歩くと可愛いですよね😍 分かります分かります!! なので、仕事の方は当分考えなくても大丈夫ですよ🐰 金銭面は、周りが協力してくれるので大丈夫だし心配ないですよ🎵 一緒働かない訳じゃないので!! 12月7日 まぁ すごく可愛いです💕 とことこ歩きながらこっちにくる姿なんてたまらないです😍 そうですね♪ なんかずいぶん気が楽になりました(^^) ありがとうございます🙇♀️! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
それを言えば会社はそれ以上突っ込んできませんもんね!
それが1番いいかもしれないですね♪
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
会社側から、辞める理由を深く聞いてくる事はないので大丈夫ですよ☺️
これ、なかなか使える理由なので、是非使って下さい🙌
まぁ
会社側と今色々話し合ってる途中で私は復帰予定で時短勤務でやるつもりだったんですが、その話を進めてる中で辞めるっていうのを言いづらくて😅💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ🎵
私も復帰予定で皆思ってたのに、私が突然、退職って言ったのでかなり驚かれましたよ✋
でも、私には迷いとか0で何としても娘の側に居てあげたいって言うお想いの方が強くて何にも思わずに言ってたきました🌠
まぁ
そうなんですね♪
同じ人がいて安心しました😊
やっぱり子供の側にいれるなら居たいですよね(^^)💕
退会ユーザー
居たいです居たいです🙌
仕事何ていつからでも勤められるし子供の可愛い時期は今しかないので🐰
お陰で、娘もかなりの甘えん坊です
よ~笑
なので、仕事を対を退職して本当に良かったと、喜びしかないです😍
まぁ
ですよね!ですよね😝
甘えてくるのだって今しかないですもんね!
大きくなったら親なんかポイされちゃうし😱😱
退会ユーザー
それに、子供の最初全て自分の目で見たいですよね🎵
歩く姿とかです!!
全くですよ☺️
甘えたいって言う時に側に居てあげないと何の意味もないですからね😂
まぁ
わかります!
もう息子は結構歩くんですが、そーゆう感動をあじわえなくなるって考えると嫌です😱💦
退会ユーザー
すごいですね✨
歩くと可愛いですよね😍
分かります分かります!!
なので、仕事の方は当分考えなくても大丈夫ですよ🐰
金銭面は、周りが協力してくれるので大丈夫だし心配ないですよ🎵
一緒働かない訳じゃないので!!
まぁ
すごく可愛いです💕
とことこ歩きながらこっちにくる姿なんてたまらないです😍
そうですね♪
なんかずいぶん気が楽になりました(^^)
ありがとうございます🙇♀️!