ma&ma
多分ですけどそのくらいで妊娠してます(*˙︶˙*)ノ゙

りんりん
多分そのくらいです(´ω`*)
排卵検査薬いつまでも陽性にならずに、タイミング取り損ねたと思っていたらできてたので(*^^*)
ma&ma
多分ですけどそのくらいで妊娠してます(*˙︶˙*)ノ゙
りんりん
多分そのくらいです(´ω`*)
排卵検査薬いつまでも陽性にならずに、タイミング取り損ねたと思っていたらできてたので(*^^*)
「予定日」に関する質問
義理両親、無痛予定日の1ヶ月前(お盆近辺)で海外、それも聞いたことないようなとこへ行くらしいのですが、私的にはもうその辺から会いたくないです 面会もできたら辞めて欲しいです... 1人目の時に散々だったのもありま…
2人目以降の入院・出産準備、いつから始めましたか? 9月引越し、10月出産予定なのでどのタイミングで準備するかすごい悩んでます😂 服とかハイローチェアとか出産後に必要なものは引越しが終わってから買いに行こうと…
更新なし一年契約の受付事務パート(4.1〜3.31) で働き始めたのですが、 最近妊娠が発覚しました。 予定日は3月下旬になると思います。 扶養内の働き方なので産休手当は貰えません。 なのでいつやめようかな、と考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント