※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理両親、無痛予定日の1ヶ月前(お盆近辺)で海外、それも聞いたことな…

義理両親、無痛予定日の1ヶ月前(お盆近辺)で海外、それも聞いたことないようなとこへ行くらしいのですが、私的にはもうその辺から会いたくないです
面会もできたら辞めて欲しいです...
1人目の時に散々だったのもありますが、1ヶ月以内に海外へ行かれた方と会いたくないと言うのはワガママですか?
そういうのは産院に相談すれば、新生児だけ窓の外から見れるようにしてもらえたりできるのかな...

家帰ってからも絶対会いたくないので(部屋綺麗にしないと!メイクしないと!と思うので。)出来れば入院中に勝手に会って欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自分だったらちょっと嫌だなと思うと思います笑
実際海外で感染症になったりする事例はいくつもありますし、それを新生児にもしなんかあったらとか思っちゃいます😂
ただ予定日1ヶ月前ならもし感染症とかなってても発症してるでしょうし、なにもなければそこまで気にしないかもです🙋🏼‍♀️
シンプルに義母って色々気を遣いますし落ち着いてから連絡しますねーって言って入院中の面会だけOKしますね😂

• ママリ

ママリ

色々、1ヶ月以内に海外に行かれた方は入園不可です。とかを見て、不安になってしまって...
    特に産後体調弱いだろうし新生児なんか特にやばいだろうし...(ただ会いたくないだけ笑)
    わたしもそうします、ありがとうござまいす!

• 6時間前