妊娠・出産 更新なし一年契約の受付事務パート(4.1〜3.31)で働き始めたのですが、最… 更新なし一年契約の受付事務パート(4.1〜3.31) で働き始めたのですが、 最近妊娠が発覚しました。 予定日は3月下旬になると思います。 扶養内の働き方なので産休手当は貰えません。 なのでいつやめようかな、と考えているのですが、、 シフト勤務(私は日勤帯のみですが、周りのスタッフは交代で受付に入ります) なのでキリ良く1月で辞めようかな、と考えてますが、、 みなさんは2月まで働きますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 予定日 妊娠 パート 産休手当 扶養 むん(2歳5ヶ月) コメント くま こんにちは。 受付事務なら2月で辞めます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント