妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?昨日の検診で子宮口4センチ開いてると言われ… これは前駆陣痛でしょうか? 昨日の検診で子宮口4センチ開いてると言われました! 痛みは痛いですが我慢できるくらいです! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 前駆陣痛 検診 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント rere 陣痛と思います! 電話しましょう 12月6日 はじめてのママリ🔰 病院に来ました! ありがとうございます😭✨ 12月6日 rere 頑張ってください⸜₍*̤̥͚₎⸝ 12月6日 はじめてのママリ🔰 はい🥺🥺頑張ります🥺!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に来ました!
ありがとうございます😭✨
rere
頑張ってください⸜₍*̤̥͚₎⸝
はじめてのママリ🔰
はい🥺🥺頑張ります🥺!!