コメント
ママリ
お疲れ様です(*˘︶˘*)
bt1は症状なかったです!
フライングしようとしたbt5あたりから足の付け根のチクチクでました!
娘と今妊娠中の子、2回とも足の付け根以外の症状はなかったです(^^)
判定日先なので、それまでドキドキですね。
授かってますように😌
バニラ
私は12月4日に3度目の移植してきました✨
今日で2日経ちましたがこれと行った症状は何もなくきっとまたリセットになるんじゃないかなーと不安な気持ちでいっぱいです😭!
初めての体外受精で授かれたって方もたくさんいるみたいなので、蘭Reiママさんもいい結果が出るといいですね😌💓
-
れれ
移植日近いですね⸌◦̈⃝⸍
なんか私まだBT1だけど、ちょっと腰が痛いくらいです😖すでにたくさん不安です😢- 12月6日
-
バニラ
1日違いでめっちゃ近いですね\( ˆoˆ )/💕
私は13日が妊娠判定なんですけど、1回目2回目とかすりもせず陰性だったのでめっちゃ不安です😭😭
症状があると変に期待してしまいますよね😣💓- 12月6日
-
れれ
13日なんですね😖👍ほんとに長い長い1日てますよね💦私本当は15が判定日だけど病院がお休みなので16日が判定日になったんです😖でも結婚記念日である12/14にフライングするつもりです😌それまでまだまだだし、不安しかないんですけどね😢お互い今回上手くいくと良いです🥰
- 12月6日
ぴぴぴ
BT3〜4で吐き気があり、食べると落ち着きました。
あとで思えば食べづわりがその頃から来てましたね。
判定日血中hcg6000あったので、納得です(°_°)
それ以外の陽性時はとくに症状は全くなく、フライングBT7にして陽性だったって感じです。
-
れれ
そうなんですね💦てことはBT1なんてまだまだ何も感じないですよね😂
6000ってすごいですねぇ🙆♀️🙆♀️- 12月6日
-
ぴぴぴ
双子だったので´ᴗ`
判定日までのソワソワモヤモヤすごく分かります。
良い結果を祈ってます!- 12月6日
-
れれ
いやー🥰男の子と女の子の双子ちゃんですか??最高に可愛いですね🤗ありがとうございます!✨
- 12月6日
れれ
BT5ですかぁー😖まだまだですね、私は😭💦ほんとにもう長くて長くて😭😭