コメント
まぐ
1歳半くらいならクレーン以外にも自閉症に当てはまるような行動を結構しますよ😊
いちいち気にしてたら自閉症の疑いが一切ない子なんていないんじゃないかな?と思います🤣💦
まぐ
1歳半くらいならクレーン以外にも自閉症に当てはまるような行動を結構しますよ😊
いちいち気にしてたら自閉症の疑いが一切ない子なんていないんじゃないかな?と思います🤣💦
「月齢」に関する質問
これくらいの月齢の離乳食時って必ずストロー飲みを練習させてるんですか? ママリの過去投稿で離乳食時の写真をたくさん見ましたが必ずストローマグが映ってて... 私は洗い物が増えるのが嫌だし何回か練習させたけど全…
生後11ヶ月男の子 12月から保育園に途中入園したのですが、 咀嚼が下手や座って食べれない体が突っ張っている表情が乏しいなど息子の悪い所ばかりお迎えの時伝えられます お姉ちゃんは別の保育園なのですが、入園してから…
つかみ食べを固形のものでやってるんですけど、手に持った分だけ口に押し込もうとします、、、 だから一口サイズにしてから掴めるようにしてるんですけど、この月齢はこういうもんですかね、、 ある程度月齢大きくなれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ですよね😍
ありがとうございます‼️