月見大福
そんな感じでした!
私が持って、あーんさせて少し口の中に入れてから、かじだよ!って言ってかじらせたりして感覚掴ませてました。
月見大福
そんな感じでした!
私が持って、あーんさせて少し口の中に入れてから、かじだよ!って言ってかじらせたりして感覚掴ませてました。
「月齢」に関する質問
これくらいの月齢の離乳食時って必ずストロー飲みを練習させてるんですか? ママリの過去投稿で離乳食時の写真をたくさん見ましたが必ずストローマグが映ってて... 私は洗い物が増えるのが嫌だし何回か練習させたけど全…
生後11ヶ月男の子 12月から保育園に途中入園したのですが、 咀嚼が下手や座って食べれない体が突っ張っている表情が乏しいなど息子の悪い所ばかりお迎えの時伝えられます お姉ちゃんは別の保育園なのですが、入園してから…
3歳の娘が〇〇しなかったらどうなるの?〇〇やったらどうなるの?とひとすら聞いてくるのですがこの月齢あるあるですか?😂 最初は優しく答えられても毎日1日ずっと同じ事聞いてこられると頭おかしくなりそうです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント