※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともりん
妊娠・出産

子供の風邪で喉が痛く微熱が続き、寒さも感じる状態。寝ることが早く治る唯一の方法です。

子供の風邪がうつり、インフルエンザでは無かったのですが、喉が痛くて寒くて微熱が続いています💦💦
主人が全てやってくれて、義お母さんもご飯用意して持って来て下さったり、甘えています😭

風邪早く治るには、寝るしか無いのでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

うちもこの間風邪ひいて子供の世話どころではなかったです😂
しばらく様子見て治る気配がなかったので、産婦人科で行ってるとこじゃない病院行って妊婦ということ伝えて漢方もらいました😅

• ともりん

ともりん

なつみかんさんも、お風邪引いてはったんですね😣💦⁉️
    子供がいるうえに、妊婦って事で今日病院に行きお薬処方されましたが、日にち薬ですよね😭

漢方良いんですね?
    調べてみます。
    お互いに子供のケアも程々に、頑張りましょうね💦

• 12月6日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

すいません、下に返信してしまいました😂

• 12月6日
えるさちゃん🍊

なんか症状的に風邪よりつわりじゃね?って感じで飲める薬が漢方だったみたいです😂
旦那に任せっきりにしてました笑笑

• ともりん

ともりん

身体だるく、微妙に節々も痛いので、私は風邪ですね🤧
    旦那に任せて、娘ちゃん心配してくれてましたが、すぐに寝たっぽいです☺️

• 12月6日