※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
妊活

妊活中のお酒の影響について質問です。お酒の量が原因でしょうか?赤ちゃんができてからやめた方がいいですか?

妊活中はお酒飲むのやめてましたか😊❓それとも赤ちゃんが出来たと分かってからやめられましたか❓お酒と赤ちゃんがお腹に来てくれるのは関係しているのか気になり質問しました❗️❗️3人目が欲しいけど中々😣💔私のお酒の飲む量が悪いのかなと😣

コメント

インフィニティ23

あまり気にしなくてもいいと思います!
前の職場の人も妊娠わかる前日までお酒飲んでたって聞きました!
妊娠わかってからは飲んでないそうです!

• ちちち

ちちち

色々気にし過ぎて少しストレスを感じていたので妊娠分かるまで考え過ぎずやっていきます(^^)!ありがとうございます!

• 12月10日
ぴーちゃん

妊娠わかる前はたまーに飲んでました😂
旦那が元々お酒飲めない人なので、旦那出張中に缶チューハイ飲んだり…笑
妊娠がわかる前は大丈夫みたいですよ🙆‍♀️

• ちちち

ちちち

妊娠分かるまでは大丈夫なんですね!安心しました(^^)ありがとうございます❗️❗️

• 12月10日
ミカりん🍊

妊活中は飲んでましたー☺
ストレスも悪いかなと思って✨🍻🎶

• ちちち

ちちち

最近お酒我慢してストレス感じていたのでストレスにならない程度にやっていきたいと思います(^^)ありがとうございます😊

• 12月10日
とこ

もともとあまり飲まないのでやめてます😀

• ちちち

ちちち

あまり飲まれないのは健康体でいいですね☺️❗️私も飲み過ぎないようにやっていきます!ありがとうございます(^^)

• 12月10日