妊娠・出産 妊娠していると気づかずに全身麻酔をされた方いらっしゃいますか?虫垂炎… 妊娠していると気づかずに全身麻酔をされた方いらっしゃいますか? 虫垂炎の手術をしたのが、生理予定日を2日過ぎた日でした。 2日の遅れはよくあったのですが、妊娠してました。 一度流産しているので不安です。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 流産 生理予定日 妊娠 maa(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しましたよー! 無事娘は元気に育ってます♥ 12月6日 maa コメントありがとうございます😭🙏🏻 12月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます😭🙏🏻