お仕事 保育士さんお聞きしていいですか?4月入園で保育園に入れましたが妊娠が… 保育士さんお聞きしていいですか? 4月入園で保育園に入れましたが 妊娠がわかり 5月から休職することになったのですがその間も市役所側は預けていいと言われて預けたいのですが(もちろん最短時間で) 保育士さんからしたらそれでも なんで預けるの?って思ってしまいますか? 育休後は復帰しますし 激戦区の中保育園にやっと入れたので 保育料も払ってて できたら預けたいです 最終更新:1分前 お気に入り 保育園 育休 妊娠 保育料 入園 保育士 激戦区 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然なんとも思わないですー☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんとそういう制度になっているところならなんとも思いませんよ‼︎ それが権利ですし当たり前なので😊 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント