コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中でも生理が問題なくきてればできると思いますよ。が、妊娠率に関わってきたりするみたいです💦
私は子供が10ヶ月の時に断乳して、その後すぐに生理が来て、すぐに移植したので2歳差で今妊娠していますよ👼🏻
はじめてのママリ🔰
授乳中でも生理が問題なくきてればできると思いますよ。が、妊娠率に関わってきたりするみたいです💦
私は子供が10ヶ月の時に断乳して、その後すぐに生理が来て、すぐに移植したので2歳差で今妊娠していますよ👼🏻
「体外受精」に関する質問
これは排卵済でしょうか? 体外受精をしていて前回化学流産で終わりました。 だいたい毎回29〜31日周期です。 生理が3/25〜3/30までで、4/1から排卵検査を使用しています。 いつもは上がり始めたら0.2⇒0.4⇒0.8みたいにど…
2人目の治療、体外受精で陽性が出ましたがこれはほぼ流産確定でしょうか? 体外受精なのでズレなしです。 6w3dで胎嚢8.8mm(1週間前から2mmしか成長せず) 卵黄嚢も無しです。 1人目の時には同じ週数で小さい胎嚢ながらも…
体外受精の採卵のため、ボルタレン坐薬を挿入します。坐薬を挿入した経験がなく、不安です。怖がりで痛みにも弱く、時間がかかりそうです。 ①自分で坐薬を挿れる場合、挿れやすい姿勢はありますか? ②坐薬を濡らすかワ…
妊活人気の質問ランキング
ちど
やっぱり子宮収縮のこととか考えると断乳されますよね。
私のクリニックも生理再開して断乳していることが条件なのですが、できるだけ授乳続けてあげたいなと思って🥺
授乳したまま移植された方がいるか知りたかったんです。