※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

お風呂でオシッコしちゃダメだよと言っていたら、子供に「ママ、オシッコしてるー」と言われて意外だった。2歳の子供と一緒に爆笑した。

お風呂で洗ってる時、下の毛を伝ってお湯がポタポタ流れますよね?!笑
子供にお風呂でオシッコしちゃダメだよ!っていつも言ってるのですが、お湯が伝って流れてるのを2歳の子供がみて ママ、オシッコしてるー🤣
って言われました笑笑
まさかそんな事言われるなんて思ってなかったので2人で爆笑でした笑

コメント

とまと

うちも言われた事あります💦💦笑
恥ずかしいやら‥(~_~;)
言われた時は家でよかったと思いました。。お風呂屋さんとかで言われるともう‥((((°0°))))笑

• N

N

お風呂やさんでも恥ずかしいし、他所で ママお風呂でオシッコしてるんだよ!とか言われたらとヒヤヒヤです🤣

• 12月6日
みゆ

私もよく言われます笑笑
うちはお風呂でおしっこして良いよ!と言ってるので、余計に、ママもおしっこしたの?いっぱい出てるね!と言われます🤣🤣

mama

うちの子も言います😂😂
まぁ、いずれ理解してくれる事だと思い、家では笑ってますが旅行とか行った時に大浴場などで言われたらどーしよとは思いますね(笑)