コメント

二児おかあさん
去年姪っ子が入学したのでお祝い渡しました。
筆箱とかは学校のルールなどが厳しく難しかったのでハンカチにしました!
二児おかあさん
去年姪っ子が入学したのでお祝い渡しました。
筆箱とかは学校のルールなどが厳しく難しかったのでハンカチにしました!
「小学校」に関する質問
至急です💦 今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 第一希望の物件のベランダにコウモリの糞が大量にありました。 主人は人が住み始めたらいなくなるでしょ!とか言ってますが、そんなものですかね…
小学一年生ってどんな服装ですか? うちの子は現在年長さんで小柄なためユニクロのリラックスフィットというレギンスの110でまだブカブカです。本人もリラックスフィットにオーバーTシャツを着るのがお気に入りのようでセ…
やはり兄弟がいると年長さんだからしっかりしなきゃ!頑張る!って気持ちが作りやすいんですかね?それとも性格ですかね? 療育で一緒の年長さんが国語のノートで字を書く練習してる!と見せに来ました。来年小学校に上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
ありがとうございます!!学校によってルールがあるんですね💦ハンカチは絶対に必要ですもんね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾